Le soir chez Frida's

Tous nos plats sont végans, “faits maison”, avec des ingrédients de première qualité, la plupart bios, à des prix compétitifs.
Les tapas
- Crestitas marocaines (petits hamburgers de soja)
- Humus et shalima (falafels) SG*
- Samosas de légumes aux épices
- Galettes maïs/cacahuètes/coriandre SG*
- Sinia de soja, tahini et légumes
- Pakoras de légumes, épices de l'Inde SG*
- Rillettes de la mer SG*
- Bombay potatoes SG*
- Shawarma de seitan “fait maison”
- Coeur de polenta SG*
- Salmorejo (soupe froide d'Andalousie) SG*
- Patras SG*
- Parmentier SG*
Les plats
- Ceviche à la mangue SG*
- Risotto SG*
Les prix
- Le tapas : 8€
- Le plat : 14.50€
Prix nets, boissons non comprises
Notre carte évolue et peut changer à tout moment
* SG : sans gluten