Introduction et formation en cuisine végétale pour les institutions

À partir du 1er octobre 2019, Frida's développera ses activités extérieures et se concentrera sur la présentation et la formation en thématique végétale dans la restauration institutionnelle.
Notre but est de faciliter les changements liés aux nouvelles demandes de notre société en ce qui concerne notre alimentation, le bien-être envers nos amis les animaux, notre santé et le respect de notre environnement.

Destiné aux travailleurs et employés des écoles - et toute autre institution ouverte à l'instauration de plats végétaux, sains et équilibrés - ce programme présentera les alternatives aux produits habituels, la manière de les utiliser et les conserver (formation), ainsi que leur composition et les fournisseurs.

Frida's a participé à la formation d'adultes à l'étranger, ainsi qu'à la formation de personnel spécialisé dans l'hôtellerie avec une forte présence de visiteurs étrangers – touristes anglo-saxons – dans le cadre du développement spécifique de certaines régions.

Dans un premier temps, nous invitons les organismes concernés à nous contacter.
Ce projet est limité au sud de la France ; d'autres personnes / organisations existent dans d'autres régions éloignées de chez nous.

Introduction et formation en cuisine végétale pour les institutions

Parution : 13/05/2019

Fil RSS